23.9. ] [ 30.9. ] 7.10 ] 13.10. ] 28.10. ] 10.11. ] 17.11. ] 24.11. ] 8.12. ] 13.1. ] 20.1. ] 2.2. ] 23.2. ] 8.3. ] 16.3. ] 29.3. ] 30.3. ] 13.4. ]

<< ] ^^ ] >> ]    30.9.

„Kleiner Dämpfer“ zum Richtigen Zeitpunkt?

Lok/VTB Chemnitz I/ USG Chemnitz II (19:21)

Die Männer der ersten Mannschaft von Lok Chemnitz bekamen leider in Ihrem 2. Spiel Ihre erste Niederlage beigebracht. Schon in der Kabine kamen Befürchtungen auf, dass auf Grund der sehr dünnen Personaldecke das Spiel zu verlieren schien. Aber in der Anfangsphase des Geschehens kamen die Männer unserer Mannschaft durch mangelnde Chancenverwertung der Gäste überraschend zu einer Führung von 2 Toren, die bis zur Halbzeit auch gehalten werden konnte und wiederum zu einem Halbzeitstand von 11:9 führte.

In der Halbzeitpause glaubten wir immer noch daran, dass es zu keinem Guten Ende des Spiels führen würde. Aber es wurde uns von einem ehemaligen Teamkollegen, welcher nun in der 2. Mannschaft der Lok spielerisch tätig ist (Michael Seidel) sehr viel Mut und Selbstvertrauen zugesprochen weiter zu kämpfen.

Der Start in die 2. Hälfte des Spiels gelang weiterhin sehr glücklich, welcher auch zum Teil auf die Schiedsrichterleistung zurückzuführen ist. Keine der beiden Seiten wurde zwar im Nachhinein betrachtet benachteiligt, aber es wurde vieles übersehen. Bis ca. 10 Minuten vor Ende die Kräfte und die Konzentration der Mannschaft arg nachließen und der Gegner noch zum Ausgleich kam. Ab dann waren wir auf verlorenem Posten und konnten der USG leider nicht mehr Gegenhalten, die somit wohlverdient gewann.

Wir haben zu spät angefangen zu kämpfen und unser Glück heraus zu fordern, welches nicht mehr auf unserer Seite war. Viele vergebene Würfe und fehlende Cleverness.

Kam der „Dämpfer“ zum richtigen Zeitpunkt? Ich finde JA und jeder sollte sich steigern können, auch wenn nicht alle anwesend waren.

Vielen Dank wiederum an alle Beteiligten und allen Zuschauern, die das Spiel mit Spannung verfolgt hatten.

Jörg(9), Olaf(0), Eric(1), Chris(3), Daniel(0), Torsten(3), Lucas(3)