[ 23.9. ] 30.9. ] 7.10 ] 13.10. ] 28.10. ] 10.11. ] 17.11. ] 24.11. ] 8.12. ] 13.1. ] 20.1. ] 2.2. ] 23.2. ] 8.3. ] 16.3. ] 29.3. ] 30.3. ] 13.4. ]

^^ ] >> ]    23.9.

Saisonauftakt gelungen

mit einem gewollten, jedoch unerwarteten Sieg (19:24) startete die erste Mannschaft der EVS Lok/VTB Chemnitz gegen die Mannschaft aus Marienberg in die Saison 2007/08.

Beide Mannschaften starteten relativ nervös in diese Partie und viele Chancen um Tore zu erzielen wurden in den ersten 7 Minuten ausgelassen. Danach kamen beide besser ins Spiel. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung heraus konnte jedoch die Lok einen 2 Tore Vorsprung erarbeiten. Jeder leistete seinen Beitrag um diese Differenz bis zur Halbzeit (9:11) zu halten.

Unsere Jungs kamen dann mit weitaus besserer Konzentration aus der Kabine, zumal Marcus Demian mit 25 gehaltenen Bällen ein ums andere Mal die Würfe der Marienberger parierte und im Angriff jeder unserer Jungs seinen Beitrag leistete den Vorsprung auszubauen, und man sich dadurch im Torverhältnis absetzen konnte. Hervorzuheben sind dabei die Leistungen auch der wenig erfahrenen Spieler, wie Eric Hammer und Niels Jedicke. Philipp Hoefemeier setzte im Laufe der Begegnung alle Spieler gut in Szene, verteilte den Ball souverän an seine Mitspieler und ging ein ums andere Mal stark durch die Deckung der Marienberger Abwehr.

Letzten Endes wurde ein relativ Großer Vorsprung erarbeitet und trotz aufkommender Angriffserstarkung der Marienberger bis zum Schluss gehalten.

Vielen Dank an alle beteiligten! Saisonauftakt gelungen!

Jörg Müller(10), Olaf(0), Eric(1), Torsten(1), Sebastian(0), Niels(7), Daniel(1), Chris(0), Philipp(4)