30.9. ] 4.10. ] 7.10. ] [ 28.10. ] 1.11 ] 3.11. ] 17.11. ] 25.11. ] 2.12. ] 6.1. ] 20.1. ] 26.1. ] 3.2. ] 17.2. ] 23.2. ] 2.3. ] 16.3. ] 30.3. ] 6.4. ] 20.4. ]

<< ] ^^ ] >> ]    28.10.

Glücklicher und schwer erkämpfter Sieg - ESV Lok/VTB II - SV GW Niederwiesa 31:26 (15:18)

Zu Beginn meines kurzen Resümees ein Dankeschön an alle Aktiven des Teams, die außer Thomas Schäfer alle zu diesem Spiel gekommen waren. Prima! Und sorry dafür, dass diesmal nicht die Spielanteile ausgewogen verteilt waren. Das werden wir in den nächsten Partien wieder ausgleichen.

Die Mannschaft begann gut und lag ständig vor. Allerdings war es nur ein kleiner Vorsprung. Nach ca. 20 min ging jedoch die spielerische Linie verloren. Im Angriff häuften sich die Fehlabspiele, Torchancen wurden kaum erarbeitet und die Deckung stand nicht wie zuletzt gewohnt sicher. Demzufolge ging es verdient mit einem 3-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel steigerte sich die Mannschaft, spielte engagierter, zeigte in der Deckung mehr Aggressivität und entwickelte im Angriff mehr Druck. So holte man den Rückstand auf und lieferte sich dann mit dem gleichwertigen Team aus Niederwiesa einen offenen Schlagabtausch. Erst in den letzten Spielminuten konnte der Sieg gesichert werden. Das Ergebnis sieht klarer aus, als das Spiel tatsächlich verlief.

... und wir schauen von Spiel zu Spiel und bleiben weiter ganz locker!

Festzuhalten bleibt noch, dass es ein faires Spiel war. Und Glückwunsch an das Team ESV LOK/VTB I zum Sieg im nachfolgenden Spiel gegen Harthau II!

bester Spieler: Jan Lozek - Ein Garant sowohl in der Deckung als eben auch im Angriff am Kreis. Er machte aus halben Chancen wichtige Tore!

Hellmick- Rudolph (3), Doberitzsch (6), Dittrich (2), Bulang, Deinert (7), Bonitz (1), Lozek (5), Fiero 4), Steinrücken (1), Lademann (1), Seidel (1)